Deliciosa receita de omelete de forno e atum

Na correria do dia a dia, não é incomum optar por refeições industriais ou ir a restaurantes, sacrificando a qualidade da comida ou gastando muito dinheiro. Essas receitas saudáveis são uma ótima maneira de lidar com essas preocupações. Veja essa opção de omelete de forno com atum.

Você está ficando sem tempo para preparar as refeições? Escolhas saudáveis nem sempre são sinônimo de muito trabalho na cozinha. Com planejamento e criatividade é possível criar pratos deliciosos e nutritivos para o dia a dia.

Muitas vezes ouvimos que o café da manhã é a refeição mais importante do dia, mas não podemos ignorar as outras refeições como se fossem menos importantes. No mundo agitado de hoje, muitas vezes nos esquecemos de comer com calma e regularidade. Não conseguimos encontrar tempo para fazer um almoço ou jantar saudável, então os comemos logo que vemos. Mas, refeições deliciosas e saudáveis podem ser preparadas de forma rápida e fácil, e você nem precisa ter experiência em cozinhar.

Assim também, quando falamos de um almoço saudável, muitos de nós pensamos automaticamente em uma salada sem graça. Os legumes são parte integrante das receitas light, mas uma boa refeição merece um pouco de variedade. Bem como, também é uma boa opção para saciar saladas verdes, pratos vegetarianos, massas, pratos de carne ou receitas que contenham quinoa e tofu. Além disso, não se esqueça de preparar um jantar nutritivo, caso contrário você acordará com fome no meio da noite e seu estilo de vida saudável será em vão. Um jantar saudável deve ser rico em proteínas e não em carboidratos.

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 latas de atum
  • Salsinha a gosto
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • Azeitonas a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Coloque os ovos em uma tigela, e bata até homogeneizar;
  • Acrescente o sal, a pimenta, o requeijão e misture;
  • Adicione o fermento e misture delicadamente;
  • Transfira metade da mistura dos ovos para uma forma untada com manteiga;
  • Espalhe o atum;
  • Junte a salsinha à outra parte da massa, e despeje-a sobre o atum;
  • Salpique o tomate, a cebola, a azeitona, o queijo ralado, e asse o omelete em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 a 35 minutos;

Agora é só servir. Bom apetite!

Então, se desejar, você pode substituir o atum por sardinha. Da mesma forma, fique à vontade para servir seu omelete de forno com atum acompanhado de uma salada, junto de refeições, ou até mesmo como um lanche. Aproveite!

OMELETE DE FORNO COM ATUM
OMELETE DE FORNO COM ATUM

Enfim, aqui você encontrará receitas como essa de omelete de forno com atum, para alegrar o seu dia ou apimentar uma ocasião especial. Portanto, aprenda a preparar pratos leves, saladas, sopas, massas, cereais, assados ​​e dicas de misturas e substituições para transformar o cardápio da semana. Dessa forma, além de sobremesas, biscoitos, sanduíches, aperitivos, entradas de legumes, legumes e frutos secos. Siga as orientações de especialistas em alimentação e nutricionistas e invista em uma alimentação mais saudável, balanceada e saborosa.

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